PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

30 49 7813

Как не облажаться в Helldivers

18 марта 2015, 15:15 Фан
Как не облажаться в Helldivers - Изображение 1

По статистике, с «ознакомительного» задания из десяти новобранцев живыми возвращаются максимум трое – оптимистично, да? Остальные в лучшем случае летят домой, прижимая к груди пакеты с оторванными конечностями. Большинство – ну, типа умирают. Типа по-настоящему. Штаб подготовил парочку полезных советов для дрожащих салаг. И хорошо бы вам их вызубрить! Вы же не хотите, чтобы ваша первая высадка стала последней. Как говорится, убивай ксенос грамотно, иначе ксенос убьет тебя.

Береги патроны

Да все с вами ясно: молодежь – кровь кипит, хочется зажать гашетку и уничтожать, уничтожать, уничтожать инопланетную мразь. Но праведная ярость космодесанта, как и месть – это блюдо, которое подают холодным. Не пали во все стороны, как только увидишь выползающего из земли арахнида.

Тщательно прицелься, сделай глубокий вдох и выпусти пару сотен грамм свинца промеж глаз этого ублюдка, пока тот не позвал на помощь (пускай лучше зовет паучью мамочку, сукин сын!).

Стреляй очередями и следи за количеством патронов в магазине, иначе будешь перезаряжаться, когда кто-нибудь уже вцепится в твою нерасторопную задницу.

Как не облажаться в Helldivers - Изображение 2

Смотри, куда палишь!

Какого хрена ты палишь по своим? Что, мало ксеносов? Завязывай! Включай башку, особенно когда вызываешь ковровую орбитальную бомбардировку.

И помни о турелях. Им плевать, стоишь ты на линии огня или нет. Увидят ублюдка – и давай утюжить. Когда одна из этих хреновин повернется к тебе – падай на пузо от греха подальше. Уползти легче, чем потом истекать кровью в овраге.

И еще кое-что – когда подойдете к важному для миссии объекту, ради бога, опустите пушки хоть на минуту. Полгода назад один придурок из четвертой дивизии подорвал к чертям целую бурильную установку – всего двумя выстрелами.

Какой скандал тогда подняли в СМИ, черт подери! Уж сколько Polygon перемывал нам кости… Заладили – мол, будь у нас в команде баба, ничего такого не произошло бы. Да хрена с два не произошло!

Как не облажаться в Helldivers - Изображение 3 YouTube
HELLDIVERS™ Funny death 2

Смерть в Helldivers бывает жестокой.

Поднимай голову

Десантная капсула летит с орбиты со сверхзвуковой скоростью – помни об этом, вызывая подкрепление. Предупреди напарников, не зевай и не стой рядом с локационным маячком, иначе нам потом придется соскребать с камней ошметки твоих мозгов.

Это же касается и спасательного шаттла – обычно он прилетает в самый неудачный момент, когда бойцы отвлеклись от таймера или задержались у антенны.

Пилоты не будут проверять, есть ли кто на земле, они просто посадят эту махину – пусть и тебе на голову. Так что давай, следи за тем, что происходит у тебя над головой. В конце концов, это твои мозги.

Как не облажаться в Helldivers - Изображение 4 YouTube
My First Helldivers Death

Паркуюсь где хочу!

Работай в команде

Командная работа – вот что важно. Даже если сейчас все хорошо, не стоит расслабляться, одна фатальная ошибка может превратить всю вылазку в сучий ад. И если веселье началось, не паникуй – с тобой еще трое солдат (которые скорее всего тоже подссыкнули). Координируйте свои действия и не забывайте о голосовой связи

А если станет совсем жарко, уносите ноги – не стройте из себя ковбоев. Или твоя мамаша получит красиво упакованный пластиковый ящичек – с тобой внутри.

Пушки – вот что важно

Перед высадкой на планету тщательно изучите доступный арсенал и распределите его между членами команды. Не суйтесь в бой без разведывательного дрона или точечного орбитального удара – они могут спасти ваши задницы.

Если придется сражаться с киборгами, захватите снайперскую винтовку – так легче пробить их металлическую броню. И выучи уже основные команды для поддержки с воздуха. Ты ведь не хочешь перепутать кнопки вызова подкрепления, когда тупоголовые напарники уже отправились на тот свет, а враги обступили со всех сторон?

Командовал новичками в Helldivers: Антон Датий

Игры в материале
  • Helldivers
49 комментариев