Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 188 7703

Как менялись штурмовики из «Звездных войн» между трилогиями

Как менялись штурмовики из «Звездных войн» между трилогиями  - Изображение 1

Имперский штурмовик – один из символов «Звездных войн». Но он постоянно менялся, и в разных трилогиях мы видели его по-разному: зарождение – во времена Войн клонов, расцвет – в период Империи, будущее – при Первом Ордене.

Как менялись штурмовики из «Звездных войн» между трилогиями  - Изображение 2

Первые штурмовики были клонами наемника Джанго Фетта, выращенными мастерами с планеты Камино. Клонов заказал мастер-джедай Сайфо-Диас, но Дарт Сидиус убил его и сделал изготовление армии частью своего плана. В итоге он использовал клонов для того, чтобы развязать войну в галактике, уничтожить орден джедаев и узурпировать власть. Одним из первых указов нового Императора было переименование Великой армии клонов в имперский Штурмовой корпус.

Как менялись штурмовики из «Звездных войн» между трилогиями  - Изображение 3

После успешного становления Империи Каминоанцы оказались несогласны с политикой Палпатина и начали производить клонов для борьбы с новым режимом. Однако мятеж был вскоре подавлен печально известным 501-м легионом, ранее уничтожившим почти всех джедаев.

К началу мятежа в составе штурмового корпуса далеко не все клоны были произведены на Камино, но другие фабрики имели значительно меньшие масштабы и не обеспечивали должного качества, так что со временем в ряды Штурмового корпуса начали принимать и обычных людей.

Как менялись штурмовики из «Звездных войн» между трилогиями  - Изображение 4

В итоге, ко времени событий «Новой надежды» среди штурмовиков почти не было клонов: немногие выжившие и новые клоны к тому времени почти затерялись среди обычных призывников с бесчисленных населенных миров Империи. Но до самого конца клоны Джанго Фетта отзывались о «новичках» как о неподготовленных, некомпетентных солдатах.

Вопреки распространенному мнению, к службе допускались не только мужчины человеческой расы, но и женщины и даже инопланетяне, однако последние были в абсолютном меньшинстве, а количество женщин-штурмовиков редко превышало две-три на легион.

Как менялись штурмовики из «Звездных войн» между трилогиями  - Изображение 5

После поражения Империи от сил Сопротивления Штурмовой корпус рассеялся, однако некоторые подразделения сформировали войска различных организаций-преемников, таких как Первый Орден.