Стрим-центр18 в эфире
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
Noob Plays - Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 25 9451

Как сериал «Люк Кейдж» связан с киновселенной Marvel

Как сериал «Люк Кейдж» связан с киновселенной Marvel - Изображение 1

Вчера сериал «Люк Кейдж» дебютировал на Netflix, где был сразу выложен весь первый сезон. Если вы боитесь спойлеров, сперва посмотрите его, дальше не читайте.

Всегда было известно, что история Люка Кейджа разворачивается в Нью-Йорке – а именно в этом городе произошло нашествие читаури, организованное Локи в «Мстителях». Город сильно пострадал, что было видно в первом сезоне «Сорвиголовы», и в «Люке Кейдже» инопланетян и Мстителей вспоминают не раз.

Еще раз: спойлеры! Важнее всего – то, что инопланетяне притащили с собой новые внеземные материалы. И Щитомордник, мечтающий расправиться с пуленепробиваемым Кейджем, создаст из инопланетного металла «суперпулю», которая может стать тузом в его рукаве. Иными словами, нашествие читаури напрямую повлияло на разборки гарлемского героя и его противника. 

Источник: Comicbook
25 комментариев