Стрим-центр8 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 7420

Как «Капитан Америка 3» стал «Гражданской войной»

Как и многие другие фильмы в кинематографической вселенной Marvel, «Первый мститель: Противостояние» (он же «Капитан Америка: Гражданская война», он же Capitan America: Civil War) – это кроссовер, который совмещает в себе множество разных персонажей издательства.

И в данной ситуации этот кроссовер – полностью вина Баки (Зимнего солдата). Если бы предыдущий фильм с его участием, «Первый мститель: Другая война» («Капитан Америка: Зимний солдат»/Capitan America: Winter Soldier), не стал столь успешным, все было бы куда проще. Но после успеха «Другой войны» единственное, что смогла сделать съемочная группа – так это подвести все к Гражданской войне.

Как «Капитан Америка 3» стал «Гражданской войной» - Изображение 1 YouTube
Первый мститель: Противостояние (2016) | Трейлер #2

Выходящий в прокат 6 мая «Первый мститель: Противостояние» продолжает сюжетную линию предыдущего фильма – Капитан Америка (Крис Эванс) отправляется на поиски своего друга Баки (Себастьян Стэн). Параллельно с этим разворачивается продолжение фильма «Мстители 2: Эра Альтрона» – правительство США, да и весь мир, встревожены из-за случившихся в последнее время событий, и все это приводит к созданию Акта о регистрации супергероев, который поддерживает Железный человек Тони Старк (Роберт Дауни-младший). Стив Роджерс остается недоволен таким решением, и между бывшими союзниками начинается конфликт. В этот конфликт вовлечены не только старые герои «Кинематографической вселенной», но и новые – Черная Пантера, Человек-Паук и барон Земо. Таким образом, «Первый мститель: Противостояние» переворачивает с ног на голову все, что вы знали о киновселенной Marvel. Впрочем, фильм был таким не всегда.

Продюсер фильма Кевин Файги рассказал:

Изначально мы создавали «Капитан Америку 3» так, что это было прямое продолжение второй части – Кэп отправляется на помощь своему старому другу, дабы помочь ему разобраться с чем-то, о чем он сам понятия не имеет. Наши сценаристы, Крис Маркус и Стив МакФили, придумали множество интересных сюжетных поворотов, ни один из которых, впрочем, в итоге не подошел Зимнему солдату.

Как признались сами сценаристы, изначально фильм игнорировал многие вещи из киновселенной Marvel, фокусируясь лишь на Зимнем солдате, Капитане Америка и бароне Земо. В итоге сценаристы решили переделать сценарий, что и стало началом «Гражданской войны».

Как «Капитан Америка 3» стал «Гражданской войной» - Изображение 2

Файги продолжает:

Мне показалось, что сейчас именно тот момент, чтобы сделать ту «Гражданскую войну», которую я всегда хотел сделать. Поначалу мы сделали несколько версий сценария, в каждой из которых кого-то не было. То Тони Старка, то Человека-Паука. Но в конце-концов, мы все-таки свели этих персонажей воедино, и сделали тот фильм, который хотели сделать.

Двумя ключевыми фигурами фильма стали Человек-Паук и Железный человек. И если со Старком все было ясно, то вот введение в сюжет Человека-Паука стало большой проблемой для всей команды. Однако введение этих двух персонажей, по сути, и позволило превратить третью часть истории про Капитана Америку в полноценную «Гражданскую войну». Без Паука и Старка фильм был бы совсем другим, как отмечают члены съемочной команды.

Со-режиссер фильма Джо Руссо отметил:

У этого фильма был крайне тяжелый путь на экраны кинотеатров. Ему было нужно очень многое, чтобы он существовал как единое целое. Одной из таких вещей как раз и был Роберт Дауни-младший. 

Сценарист Крис Маркус подытожил:

Почему мы назвали это «Гражданской войной»? Да потому что мы только что столкнули лбами двух ключевых персонажей всей кинематографической вселенной, заставив их драться друг с другом всерьез. Вот почему. 

11 комментариев