Разрушаем мифы о консольных RTS
Стрим-центр7 в эфире
<кпд> !конкурс | !101 | !PTR2.5.0 !SuperAncient | s9 !necro | !builds | !community !diablo1 !disco bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Dark Souls 2: Part9 Alena4p стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит H1Z1: King of the Kill
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 10 3304

Как изменится соревновательный режим Overwatch в третьем сезоне

Как изменится соревновательный режим Overwatch в третьем сезоне - Изображение 1

Blizzard анонсировала третий сезон соревновательного режима Overwatch. Ждать его придется совсем недолго: второй закончится 24 ноября, а уже через неделю, 1 декабря, стартует третий. 

Blizzard учла основную проблему второго сезона: игроки калибровались слишком высоко, в результате чего игроков с золотым и платиновым статусами становилось слишком много, а многие из-за завышенного стартового рейтинга расстраивались, видя, как он постоянно падает. 

Прежде всего мы хотим, чтобы матчи были наиболее честными: когда сходятся две одинаково сильные команды, это дает вам шанс получить от Overwatch максимум удовольствия. Вместе с тем мы хотели бы, чтобы каждый новый сезон начинался с чистого листа, и эти две цели, как оказалось, друг другу противоречили.

Поэтому третий сезон, чтобы избежать неравных боев при калибрации, будет начинаться не с нуля, а возьмет за основу ваш рейтинг на основе второго сезона и чуть его понизит – чтобы большинство игроков видели прибавку к рейтингу, а не его снижение.

Третий сезон уже сейчас тестируется на PTR Overwatch.

Игры в материале
  • Overwatch
10 комментариев