Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 12 3634

Как изменился мир за десять лет с анонса Final Fantasy Versus XIII

Как изменился мир за десять лет с анонса Final Fantasy Versus XIII - Изображение 1

8 мая 2006 года прошла Е3, на которой Square Enix представила линейку игр Fabula Nova Crystallis. Она состояли из Final Fantasy 13, релиз которой состоялся в начале 2010-го, Final Fantasy Agito XIII, переименованной в Final Fantasy Type-0 и вышедшей на Западе только на консолях нового поколения, и Final Fantasy Versus XIII, преобразившейся в Final Fantasy 15. Ее релиза мы ждем до сих пор.

На Е3 2006 была показана первая часть Gears of War и названа (крайне высокая) цена на PS3. В 2006 году Naughty Dog была известна только по Jak & Daxter, не вышло ни одной части Assassin's Creed и Mass Effect, iPhone еще не совершил революцию на рынке телефонов, YouTube позволял заливать только SD-ролики до 10 минут длиной, инди-игры были миру практически не известны, единственной не выпущенной Valve игрой в Steam была провальная SiN Episodes, THQ входило в тройку крупнейших игровых издательств Америки, а Плутон считался планетой.

Релиз Final Fantasy XV состоится 30 сентября этого года.

Дата релиза The Last Guardian все еще не анонсирована.

Игры в материале
  • Final Fantasy 13
  • The Last Guardian
  • Final Fantasy XV
  • Final Fantasy Type-0
12 комментариев