Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 4 16867

Как изменился Капитан Америка, став агентом Гидры?

30 декабря 2016, 11:40 Комиксы
Как изменился Капитан Америка, став агентом Гидры?. - Изображение 1

В среду 28 декабря вышел восьмой номер серии Captain America Steve Rogers, в котором рассказали о дальнейших планах Капитана.

Внимание! В тексте присутствуют спойлеры к сериям Captain America Steve Rogers и Civil War II

Как изменился Капитан Америка, став агентом Гидры?. - Изображение 2

Ранее мы уже писали, что в начале сюжета Красным Черепом реальность была изменена таким образом, что Стив Роджерс стал тайным агентом Гидры, подчиняющимся лично Черепу. При этом Капитан все еще его ненавидит, и хочет уничтожить, чтобы самому занять его место.

Если на публике Капитан ведет себя как всегда, чтобы не вызывать подозрений, то внутри он сильно изменился. Например, в пятом номере серии стало известно, что это он виновен в гибели Брюса Баннера (Халк). Испугавшись того, что в одном из своих видений будущего Улисс разоблачит Роджерса, Капитан предпринимает попытку похитить его из Нового Аттилана (города нелюдей), но той ночью он встречает в комнате Улисса Тони Старка, и план приходится изменить. Роджерс решает создать видение для Улисса. Для этого вместе с доктором Селвигом они разрабатывают новую методику излечения от гамма-радиции и пересылают ее Баннеру. Тот, получив эти данные, немедленно начинает экспериментировать с собой, что приводит к его гибели от рук Соколиного глаза. Это доказывает, что Капитан перестал быть тем, кем был раньше. Теперь его вполне можно назвать злодеем с далеко идущими планами. Но проблема в том, что никто из супергероев даже не представляет, кем является один из них.

Как изменился Капитан Америка, став агентом Гидры?. - Изображение 3

В одном из следующих видений Улисса Человек-Паук Майлз Моралес убивал Капитана Америку напротив Белого Дома. Это будущее было предотвращено (как посчитали герои, когда сражались возле Нового Аттилана). Но в финале Civil War II Улисс показывает сразу несколько будущих, среди которых все еще есть сцена с убийством Капитана Америки. Значит ли это, что эти события все еще произойдут? И когда? Не связано ли это с тем, что летом в комиксах Marvel будет какое-то крупное событие, центральным персонажем которого станет Капитан Америка. И, похоже, что восьмом номере его сольной серии на некоторые вопросы дают ответы.

Как изменился Капитан Америка, став агентом Гидры?. - Изображение 4

В измененном прошлом Барон Земо (давний враг Капитана Америки) становится его другом детства, и к его помощи Стив обращается уже во время событий Civil War II, потому что понимает, что в одиночку ему не одолеть Красного Черепа.

В этом выпуске есть эпизод из прошлого Стива, где он еще ребенок, которого завербовала Гидра. В тот день, когда отец Земо приезжает в лагерь, где они проживают, они вместе со Стивом пробираются ночью к месту собрания, чтобы подслушать, о чем говорят взрослые. Выясняется, что они обсуждают решение лидера Гидры Красного Черепа о союзе с нацистами. И тогда в процессе беседы девушка Элиза Синклер, завербовавшая Роджерса в члены Гидры, говорит, что в ее видении будущего организацией руководит не Красный Череп, а Стив Роджерс

Как изменился Капитан Америка, став агентом Гидры?. - Изображение 5

Параллельно сюжет развивается в настоящем, где Капитан Марвел вместе с ЩИТом пытается остановить вторжение расы Читаури. Сначала им это дается с трудом, но когда вопреки приказу Капитана Америки в бой вступает девушка-супергерой с космическими силами по прозвищу «Квазар», она с легкостью останавливает вторжение.

Но это приводит Роджерса в бешенство. Отчитывая Кэрол Дэверс и Марию Хилл, он говорит им о том, что события Civil War II их ничему не научили, раз они позволяют применять свои способности человеку, который еще не научился до конца их использовать. Стив говорит, что Квазар – новый Улисс. При этом он сам просит девушку о помощи, но другого рода: Зимний Солдат вместе со своей командой Громовержцев взял в команду оживший космический Куб, взявший себе имя Кобик. Эта девочка лет двенадцати и стала причиной того, что Капитан теперь тайный агент Гидры. Она обладает способностью изменять реальность, и ее помощью хочет воспользоваться Стив. Но для чего?

В финале выпуска оказывается, что вторжение Читаури – дело рук Стива, потому что у него есть ферма в Монтане, где находится несколько коконов Читаури, в одном из которых находится королева пришельцев, ради нее они и летели на Землю. Зачем Роджерсу пришельцы, чей интеллект слишком низкий, чтобы вербовать их в Гидру? Значит ли это, что он собирает себе свою армию всеми доступными способами? Узнаем в следующем номере 11 января 2017 года.

Как изменился Капитан Америка, став агентом Гидры?. - Изображение 13
Источник: Screenrant
4 комментария