Стрим-центр8 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
<кпд> !10season !builds 1 День до старта сезона !черныйэкран | !necro | !101 !PTR2.5.0 | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
Возвращение 2.0 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 27 4312

Как инвалид помог разработчикам Uncharted 4

В Uncharted 4: A Thief's End впервые появились опции, делающие игру более доступной для людей с инвалидностью. Sony сегодня выпустила ролик, в котором рассказала, что надоумило Naughty Dog озаботиться этим вопросом.

Точнее, не что, а кто. Джош Штрауб достучался до дизайнера интерфейса Александрии Неонакис, которая передала его пожелания Брюсу Стрэйли и Нилу Дракманну. По словам Штрауба, для него видеоигры очень важны, но ближе к концу Uncharted 2: Among Thieves ему пришлось прибегать к помощи здоровых людей, чтобы пройти через двери, требующие часто долбить по кнопке. Поэтому в Uncharted 4 есть опция, позволяющая в таких случаях просто зажать нужную кнопку.

Naughty Dog поставила перед собой еще одну цель: добиться того, чтобы игру можно было пройти без правого аналога. Благодаря улучшенной работе камеры и автоприцелу им удалось этого достичь. Так Uncharted 4 стала игрой для по-настоящему широкой аудитории.

Игры в материале
  • Uncharted 2: Among Thieves
  • Uncharted 4: A Thief's End
27 комментариев