Стрим-центр10 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

87 89 12420

Как игроки сорвали совместную акцию Red Bull и Destiny

3 июля 2015, 12:59 Фан

Возможно, вы читали о том, что Bungie совместно с Red Bull проводит акцию: купи баночку энергетика — получи бонус в Destiny (о том, как игроков подсаживают на энергетические напитки, читайте в нашем материале). Это может быть как простой модификатор, повышающий зарабатываемый опыт, так и новая миссия. Реакция игроков была предсказуемой: они крыли Bungie матом, не понимая, почему должны травиться каким-то энергетиком, чтобы получить игровой контент (подробнее об этом читайте в материале Стаса Погорского). Разработчики, которые так подставляются, не понимают только одного: среди игроков полно людей, чьи навыки «взломщика» не хуже, чем у Корво из Dishonored. И нашлись те, кто решил проучить Bungie и Red Bull.

Один из пользователей форума NeoGAF выявил (сегодня форум работает нестабильно, ссылка может не открыться с первого раза) определенную закономерность в том, как сгенерированы бонусные коды. 

Правила простые: используйте только цифры 3, 4 и 7, а также две буквы из трех — X, C, K. Код должен состоять из 8 символов. Готовые коды выглядят следующим образом: X37377C4 или 437C3K43 (оба уже использованы!). 

Я решил проверить, действительно ли это работает и создал свой код: 

Как игроки сорвали совместную акцию Red Bull и Destiny - Изображение 1

А вот и результат:

Как игроки сорвали совместную акцию Red Bull и Destiny - Изображение 2

Я предположил, что код можно использовать повторно, но, увы:

Как игроки сорвали совместную акцию Red Bull и Destiny - Изображение 3

Так что просто передал токен (уникальную ссылку) нашему комьюнити-менеджеру Антону Орлову. Ну, тому самому, который в Destiny проводит больше времени, чем в реальной жизни. 

Как игроки сорвали совместную акцию Red Bull и Destiny - Изображение 4

От наплыва желающий ввести код сайт Red Bull уже несколько раз «падал» за это утро. А знаете, что самое смешное? Red Bull и Bungie ничего с этим сделать не могут. Просто потому, что партия напитка с кодами уже в продаже. То есть закрыть сайт или сменить коды они сейчас не могут, потому что иначе те, кто купил банку напитка, не смогут активировать положенный им бонус. Но что еще комичнее: если код с банки уже введен кем-то, кто просто «собрал» его в голове, то человек, купивший напиток, не получит ничего. 

И именно поэтому такой маркетинг наносит удар по обоим брендам. 

Игры в материале
  • Dishonored
  • Destiny