Стрим-центр9 в эфире
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Counter-Strike: Global Offensive
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
Tryhard from p1 to d5 Kappa leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 171 3669

Как горячие пирожки: продажи PS4 достигли отметки в 20,2 млн

Как горячие пирожки: продажи PS4 достигли отметки в 20,2 млн - Изображение 1

В рамках мероприятия GDC 2015 компания Sony объявила о том, что суммарные продажи PlayStation 4 достигли отметки в 20,2 млн. Но это не только «взятие» психологически важной вершины.

Дело в том, что 4 января представители Sony похвастались тем, что их консоль достигла отметки в 18.5 млн проданных комплектов. То есть за два месяца армия владельцев PS4 увеличилась на 1.7 млн человек. Великолепный результат для Sony и игровой индустрии.

Microsoft не сообщает, сколько у них было продано консолей к текущему моменту — последние известные цифры от ноября. Тогда Microsoft поставила в магазины около 10 млн устройств. Сколько из них были проданы? В компании не уточняют.