Стрим-центр7 в эфире
Утрненний ранговый Overwatch. День #10 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 6 5152

Как геймдизайнеры провели Рождество

26 декабря 2013, 22:06 Игры

25 декабря 2013 года в США, Европе и Японии справляли Рождество. «Канобу» собрал впечатления известных геймдизайнеров от праздника и рассказал, чем они занялись в свободное от работы время.

Создатель Devil May Cry, Resident Evil 2, Okami и Bayonetta Хидэки Камия пожелал всем счастливого Рождества и на протяжении всего дня отвечал на пожелания поклонников в своем твиттере. В общей сложности за два дня Камия написал несколько сотен твитов. Позже он разнообразил свою ленту фотографиями ящика пива.

Хидэо Кодзима обошелся без поздравлений, ограничившись ретвитом студии Kojima Productions, пожелавшей всем счастливого Рождества. Весь день Кодзима фотографировал еду, в том числе блюдо, заменившее ему праздничный торт. Также он признался в любви к актеру Жан-Клоду Ван Дамму, очевидно, посвятив Рождественский вечер просмотру боевика «Трудная мишень». На следующий день Кодзима уже позировал на фоне афиши кинофильма «Пипец 2», который выходит в Японии в феврале 2014 года.

Как геймдизайнеры провели Рождество - Изображение 9

Создавший Minecraft Маркус Перссон, также известный как Notch, похвастался упаковкой силикагеля, идущей в комплекте с новым шарфом. Рождество он назвал «поводом вкусно поесть».

Как геймдизайнеры провели Рождество - Изображение 10

Известный по Psychonauts, Grim Fandango и Full Throttle Тим Шейфер совместил поздравление с Рождеством и услышанный в автобусе разговор: «Для PC-версии Fallout 3 появилась модификация, позволяющая убивать детей».

Кен Левин, геймдизайнер BioShock и System Shock 2, назвал подписчиков своего твиттера «прекрасными ублюдками», посоветовав играть в видеоигры и любить всех их обитателей, кроме «чертовых кемперов».

Как геймдизайнеры провели Рождество - Изображение 11

Разработчик Super Meat Boy и The Binding of Isaac Эдмунд Макмиллен пожелал всем «Счастливого чертова Рождества» и опубликовал совместное со своей супругой Дэниэль фото.

Судя по твиттеру Дэвида Джаффе, известного по Twisted Metal и God of War, весь праздничный вечер он смотрел телесериал «Доктор Кто», развлекался с детским луком и восторгался скидками в Steam. Как можно понять из ретвиттов Джаффе, некоторые его читатели справляют каждое Рождество игрой в гоночный экшен Twisted Metal.

Ранее «Канобу» писал о том, как с праздниками поздравляли игровые компании.

6 комментариев