Стрим-центр16 в эфире
Сажаем на куканчик (нет)! GTHs стримит Dead by Daylight
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

84 27 20271

Как Гейб Ньюэлл в техподдержке Steam поработал

6 февраля 2015, 17:38 Фан Индустрия
Как Гейб Ньюэлл в техподдержке Steam поработал - Изображение 1

Пользователь под псевдонимом that_earlyguy выложил на сайт Imgur переписку с основателем Valve Гейбом Ньюэллом, в которой глава компании выступил в роли технической поддержки цифрового магазина Steam.

В конце января that_earlyguy потерял доступ к своей учетной записи в Steam. У него не получилось разобраться с проблемой самостоятельно и первым делом пользователь написал в техническую поддержку магазина, но на протяжении недели так и не дождался ответа. Отчаявшись, он обратился за помощью к Ньюэллу, написав ему письмо: «Привет, Гейб! Я слышал, что ты отвечаешь на электронные письма поклонников, несмотря на свой плотный график. Это просто удивительно, но мне как-то не очень верится, так что давай попробуем провести эксперимент: сможешь ли ты ответить быстрее технической поддержки Steam? Я уже дал им недельную фору».

К удивлению that_earlyguy, Ньюэлл ответил ему через несколько часов. В сообщении глава компании уточнил у пользователя информацию о его проблеме, а также добавил, что «в конце концов, каждый сотрудник Valve — это поддержка». Вскоре на связь с that_earlyguy вышли сотрудники из техподдержки и вернули ему доступ к учетной записи. Игрок от всего сердца поблагодарил Гейба Ньюэлла, на что тот скромно ответил: «Как я и говорил, все мы здесь — поддержка, так что это вполне нормально, если люди будут писать мне или другим сотрудникам Valve о своих проблемах».

Гейб Ньюэлл уже прославился тем, что легко идет на контакт с поклонниками. В прошлом он неоднократно отвечал на письма, которые приходят ему на электронную почту.

Поклонник: Мой друг говорит, что занятой человек вроде тебя ни за что не станет отвечать на глупые письма. Как мне доказать, что он не прав?

Гейб Ньюэлл: Я не знаю. Как насчет фотки?

Как Гейб Ньюэлл в техподдержке Steam поработал - Изображение 2

Поклонник: Моя мама часто смотрит интервью со знаменитостями и все в таком духе, и я не могу избавиться от мысли, что было бы круто увидеть что-то подобное с Гейбом Ньюэллом. Может Valve или Steam стоит завести собственный журнал, телешоу или сайт, посвященный последним новостям, слухам и интервью?

Гейб Ньюэлл: Да, но тогда придется много тусоваться на вечеринках, потом пройти курс реабилитации, затем интервью с Барбарой Уолтерс...

Поклонник: Как стать генеральным директор компании вроде Valve?

Гейб Ньюэлл: Хм, для начала я создал компанию — это мне помогло.

Поклонник: Привет, Гейб. Если люди пишут главе AT&T больше одного письма, то им просто перестают отвечать. Что случится, если я напишу тебе больше одного письма?

Гейб Ньюэлл: Не знаю, давай выясним.

Поклонник: Я предупреждаю тебя, что мой адвокат — Сол Гудман. Я смогу защититься от любых юридических угроз Valve, если до этого дойдет дело.

Гейб Ньюэлл: Я смотрю из окна моего офиса на 10 этаже (мой офис — это весь десятый этаж, если я не достаточно ясно выразился). В общем, мы спускаем с цепи собак и ниндзя (вместе с более маленькими и более ловкими ниндзя верхом на псах), но, как видишь, переписка не прекратилась, так что с этим все хорошо.

Гейб Ньюэлл — один из основателей и генеральный директор компании Valve, известной по цифровому магазину Steam, а также серии шутеров Half-Life. После выпуска из Гарвардского Университета Ньюэлл почти 13 лет проработал в Microsoft директором по разработке. Сам себя он описывал как «продюсер первых трех версий Windows». В 1996 году он вместе с Майком Харрингтоном уволился из Microsoft и основал Valve, используя свои личные сбережения. К 2012 году в студии работало более 300 человек, а ее капитал оценили приблизительно в $2,5 млрд. По данным Fobes, личное состояние Ньюэлла достигает $1,3 млрд.

27 комментариев