Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 25 5481

Как это — в «Лиге» никого не забыли? А Зеленый Фонарь?!

Как это — в «Лиге» никого не забыли? А Зеленый Фонарь?!. - Изображение 1

Во время вчерашней презентации DC Films нам рассказывали о Чудо-женщине, Флэше, Киборге и даже никчемном Аквамене. Про Бэтмена и Супермена мы и так все прекрасно знаем.

Но у Лиги справедливости есть и седьмой участник — Зеленый Фонарь, которого мы в последний раз видели в одноименном фильме с Райаном Рейнольдсом в главной роли. В рамках презентации креативный директор DC Джефф Джонс подтвердил существование фильма «Корпус Зеленых Фонарей», который должен выйти последним из картин DC, посвященных отдельным героям. Он выйдет в 2020 году.

Пока непонятно, где мы впервые встретимся с новой версией Хэла Джордана — в заключительных титрах «Бэтмена против Супермена» или же все-таки в первом фильме «Лиги Справедливости».

Самый последний клип с презентации посвящен «Бэтмену против Супермена» и более полно раскрывает образы Бэтмена (Бен Аффлек) и Лекса Лютера (Джесси Айзенберг):

25 комментариев