Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 7 2072

«Ходячие мертвецы» провели мастер-класс по отрубанию рук

На выходных канал AMC начал показывать оставшиеся эпизоды шестого сезона сериала «Ходячие мертвецы». Первый эпизод под названием «Выхода нет» получился очень кровавым.

Если без спойлеров: одному из героев приходится отрубить героине руку, чтобы спасти другого героя (которому впрочем все равно пришлось очень плохо). Главный специалист по спецэффектам сериала Грег Никотеро объясняет в своем Instagram, как была осуществлена сцена ампутации.

Была изготовлены пара восковых рук, внутрь которых были вставлены трубки с кровью и «сухожилия»:

A photo posted by Greg Nicotero (@gnicotero) on

Осталось только как следует рубануть:

A photo posted by Greg Nicotero (@gnicotero) on

7 комментариев