Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 13 3879

Как Бэтмен «стал судьей и палачом», новые фото и интервью с Суперменом

Как Бэтмен «стал судьей и палачом», новые фото и интервью с Суперменом - Изображение 1

Вчера мы писали о фото из журнала Empire, на которым был заметен символ Дарксайда, «секретного» злодея из фильма «Бэтмен против Супермена».

Сегодня фото появилось в высоком качестве — в компании нескольких других снимков:

Также Empire поделился обложками с Бэтменом и Суперменом:

Генри Кавилл, играющий в фильме Супермена, рассказал изданию, что после «Человека из стали» Супермен стал более опытным и спокойным супергероем. Кавилл говорит, что Бэтмен и Супермен в фильме пытаются добиться одного и того же, но что Супермен не согласен с «брутальными» методами Бэтмена:

Простой парень с фермы, который все пытается сделать правильно, не может смириться с концепцией справедливости любой ценой. Речь тут не о драке один на один. Конечно, Супермен выиграет. Тут все гораздо глубже.

Продюсер Чарльз Ровен говорит, что в их фильме Бэтмен совсем распоясался и стал «не только полицейским, но и судьей, и палачом». По словам продюсера, Брюс Уэйн потерял самых дорогих ему людей, и произошло это «не от возраста или болезни». 

На российские экраны фильм выйдет 24 марта 2016 года.

13 комментариев