Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 32 5906

Как бесплатно получить одного из «Ведьмаков» или Wasteland 2

Как бесплатно получить одного из «Ведьмаков» или Wasteland 2 - Изображение 1

Сегодня на сервисе Kickstarter стартует кампания по сбору средств на The Bard's Tale IV. Если вы поддержите игру (на сумму $20 и более) в течение суток, то разработчики из inXile Entertainment подарят вам код на одну из трех игр по вашему желанию.

Выбрать можно из Wasteland 2 (Steam или GOG), The Witcher или The Witcher 2: Assassins of Kings (GOG). Ключи будут отправлены после завершения Kickstarter-кампании. 

Брайан Фарго объяснил суть акции:

Это наш способ выразить признательность тем, кто нас поддержит. Мы также рады тому, что можем работать с нашими друзьями из CD Projekt, которые продемонстрировали всем, что знают, как обращаться со своими фанатами.

The Bard's Tale IV была анонсирована в январе. Разработчики обещают сделать прямое продолжение оригинальной серии: пошаговые бои, сложная ролевая система и так далее. 

Игры в материале
  • The Witcher
  • The Witcher 2: Assassins of Kings
  • Wasteland 2
  • The Bard's Tale IV
32 комментария