Стрим-центр9 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 71 5373

Как актеры «Пробуждения Силы» отреагировали на выход трейлера

20 октября 2015, 17:03 Кино и сериалы Фан
Как актеры «Пробуждения Силы» отреагировали на выход трейлера - Изображение 1

Если вы еще не влюбились в Дэйзи Ридли, исполнившую роль «падальщицы» Рей в седьмом эпизоде «Звездных войн», самое время! 

Как актеры «Пробуждения Силы» отреагировали на выход трейлера - Изображение 2 YouTube
Daisy Ridley watching the new Force Awakens trailer

Ваш любимый штурмовик Джон Бойега плакать не стал, но и без слез его реакция оказалась крайне эмоциональной. Наверное, на его месте многие чувствовали бы себя так же. Только представьте, вчера о тебе знало два с половиной человека, а сегодня ты появляешься в трейлере любимой космической саги. 

Как актеры «Пробуждения Силы» отреагировали на выход трейлера - Изображение 3 YouTube
John Boyega's Star Wars: The Force Awakens Trailer Reaction!
71 комментарий