PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 58 9471

Кайло Рен будет в ярости: его шлем Дарта Вейдера – подделка

Кайло Рен будет в ярости: его шлем Дарта Вейдера – подделка - Изображение 1

Молодой анатагонист из «Пробуждения Силы» Кайло Рен больше всего заботится об оплавившихся останках шлема своего деда, легендарного лорда ситхов Дарта Вейдера. Каково же будет удивление «эмо-плохиша», когда он узнает, что «его прелесть» – лишь подделка.

Фотографию настоящих останков великого злодея из «Возвращения джедая» опубликовал Дэвид Проуз, собственно, сам Дарт Вейдер из оригинальной трилогии. И выглядит сгоревший шлем далеко не так, как тот, с которым ведет патетические разговоры Кайло Рен. 

Впрочем, едва ли создателей фильма можно упрекнуть в подмене реквизита: в конце концов, у маски появилась борода, а шлем порос русыми кучеряшками.

Кайло Рен будет в ярости: его шлем Дарта Вейдера – подделка - Изображение 2

А если вы мечтаете вступить в клуб последователей Дарта Вейдера под руководством Рена, вам пригодится качественная копия кумира, чтобы делиться с ней своими переживаниями и успехами. Отличным вариантом станет новый бюст от компании Gentle Giant, появление которого в магазинах запланировано на первый квартал 2016. Внешний вид лорда ситхов соответствует его облику из фильма «Империя наносит ответный удар».

Бюст примерно 18 сантиметров высоту и покрашен вручную. Ожидаемая стоимость в официальном интернет-магазине составит $80. Каждый экземпляр поставляется с сертификатом подлинности, так что коллекционеры останутся довольны.

58 комментариев