Стрим-центр14 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

52 26 11491

Кадры прототипа Assassin's Creed попали в Сеть

Бывший звуковой дизайнер Ubisoft опубликовал видеоролик, в котором содержатся фрагменты из ранней версии игры Assassin's Creed. Он был опубликован в Twitter Superannuation.

В видеоролике, датированном 2004 годом, среди прочих игр есть кадры прототипа Assassin's Creed. На них главный герой пробирается по рынку и отбивается от солдат на лошади, при этом в седле присутствует второй напарник. Согласно этому ролику, игра являлась ответвлением серии Prince of Persia под названием Prince of Persia: Assassins.

Также в видеоролике были представлены игры Wrath Unleashed, Army of Two: The 40th Day, Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure и неаносированная игра во вселенной "Индианы Джонса", которая, по предварительной информации, являлась продолжением Indiana Jones and the Emperor's Tomb 2003 года.

Assassin's Creed - серия приключенческих игр от студии Ubisoft Montreal. Разработку первого выпуска возглавляла геймдизайнер Джэйд Реймонд (Jade Raymond). Игра поступила в продажу в ноябре 2007 года и была положительно оценена профильной прессой. За последующие пять лет было выпущено еще три игры серии. В данный момент Ubisoft Montreal занята разработкой Assassin's Creed III, которая завершит историю Дезмонда Майлза. Выход новинки состоится 30 октября 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • Marc Ecko's Getting Up: Contents Under Pressure
  • Army of Two: The 40th Day
26 комментариев