Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 3322

Кадры из закрытой World of Darkness попали в свободный доступ

30 апреля 2014, 20:31 Игры
Кадры из закрытой World of Darkness попали в свободный доступ - Изображение 1

В интернете появились новые кадры из отмененной многопользовательской ролевой игры World Of Darkness. Изображения опубликовал пользователь сервиса Imgur под псевдонимом Makingofgames.

Также в сети появилась инструкция к World Of Darkness. Согласно ней, персонаж пользователя мог погибнуть навсегда. Для этого он должен был потерять всю Гуманность. Характеристика должна была тратиться при нападении на других игроков, несоблюдении вампирского кодекса и убийстве NPC.

Кроме того, игроки могли обращать NPC, превращая их в своих прислужников или в упырей. Помимо магии и оружия ближнего боя, пользователь мог использовать огнестрельное оружие.

World Of Darkness — MMORPG в одной из вселенных World of Darkness. О разработке объявили 11 ноября 2006 года, когда исландская компания CCP Games купила издательство White Wolf Publishing, владеющее правами на World of Darkness. В августе 2009 года CCP сообщила, что началась разработка. В октябре 2011 года компания объявила, что бросает силы на развитие другой многопользовательской игры, Eve Online. В апреле 2013 года World of Darkness все еще была на подготовительной стадии, тогда же студия показала первые кадры из игры. В декабре CCP Games сократила команду World of Darkness на 15 человек. 14 апреля 2014 года компания отменила разработку игры и уволила 56 человек из своего американского подразделения, которое работало над игрой. В будущем CCP Games может вернуться к разработке World of Darkness.

Игры в материале
  • World Of Darkness
7 комментариев