Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 21 4117

Кадры из Sunset Overdrive представили «веселый постапокалипсис»

Кадры из Sunset Overdrive представили «веселый постапокалипсис» - Изображение 1

Insomniac Games опубликовала новые изображения и концепт-арты шутера от третьего лица Sunset Overdrive. Кадры появились на сайте Polygon.

Действие игры происходит после катастрофы, превратившей жителей города Сансет в мутантов. Insomniac Games называет игру нестандартной версией постапокалипсиса: после глобального бедствия унылая жизнь героя становится куда веселее. Помимо мутантов, игроку будут противостоять и другие люди. Также в игре появятся несколько фракций NPC вроде ролевиков и бойскаутов, которые будут помогать игроку и давать ему задания.

Прорабатывая акробатическую часть Sunset Overdrive, студия вдохновлялась сериями Prince of Persia, Jet Set Radio и Tony Hawk's Pro Skater. Над сценарием игры работает Джерри Дугган, известный по комиксам Deadpool и Nova от издательства Marvel Comics. В Sunset Overdrive войдет большое число костюмов для игрока. По словам разработчиков, Sunset Overdrive предназначена для игроков, которые выросли на играх от Insomniac Games.

Sunset Overdrive — sandbox-шутер от третьего лица от американской студии Insomniac Games, известной по сериям Spyro, Ratchet & Clank и Resistance. О разработке игры объявили на конференции E3 в 2013 году. Sunset Overdrive выйдет на Xbox One в 2014 году. Издает ее Microsoft Studios.

Обновление: Трейлер с кадрами из игры появился на YouTube-канале Xbox.

Кадры из Sunset Overdrive представили «веселый постапокалипсис» - Изображение 24 YouTube
Sunset Overdrive First Look
Игры в материале
  • Sunset Overdrive
21 комментарий