Стрим-центр12 в эфире
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 6 980

Kadokawa объединится с владельцем видеосервиса NicoNico

14 мая 2014, 12:55 Индустрия
Kadokawa объединится с владельцем видеосервиса NicoNico - Изображение 1

Председатель совета директоров Kadokawa Цугухико Кадокава. Источник изображения: digitalehonaward.net

Компании Kadokawa и Dwango, владеющая видеосервисом NicoNico, образуют холдинг. Об этом сообщает сайт Nikkei Asian Review.

Компании начали сотрудничать еще в 2011 году. Тогда Kadokawa получила 12,2% акций Dwango, а Dwango — долю 2,7% в Kadokawa. В марте 2013 года Kadokawa стала вторым крупнейшим акционером Dwango. В ноябре 1,5% акций Dwango купила Nintendo. Kadokawa рассчитывает воспользоваться сетевым сервисом Dwango, чтобы распространять фильмы, игры и другую продукцию. Агентство Reuters сообщает, что акции объединенной компании Kadokawa Dwango появятся на Токийской фондовой бирже 1 октября. По данным Nikkei, слияние закончится не ранее весны 2015 года.

Холдинг Kadokawa владеет издательством Enterbrain, выпускающим журнал Famitsu и среду разработки видеоигр RPG Maker. Подразделение Kadokawa Games разработало ролевые игры Lunar: Silver Star Story Complete и Lunar 2: Eternal Blue Complete для PS1, издало экшены Lollipop Chainsaw и Killer Is Dead. В апреле 2014 года Kadokawa Games договорилась купить From Software, известную по ролевым экшенам Dark Souls.

К концу 2013 года на видеохостинге NicoNico зарегистрировались 37,6 млн человек, из них около 2,2 млн пользователей оформили платную подписку.

6 комментариев