Стрим-центр14 в эфире
Лучший в мире стрим теперь с вебкой! Lcf_malloy стримит Uncharted 4: A Thief's End
Бесплатные дефы за поиск Toxic (sew). Скинчик, упади, пж! TrololoLove стримит Realm of the Mad God
Воин Орсиниума. Kelsonowich стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 29 7111

Качество графики Batman: Return to Arkham расстроило фанатов

На прошлой неделе Warner Bros. анонсировала HD-ремастеры Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City для PS4 и Xbox One, которые выйдут 26 июля в рамках сборника Batman: Return to Arkham. Показанная в трейлере графика, однако, местами выглядит хуже оригинала.

Фанатский YouTube-канал Batman Arkham Videos выпустил продолжительный ролик, в котором очень хорошо видны изменения, которые претерпели новые версии игр. 

И изменения эти не радуют.

Они ведь, очевидно, перепутали местами оригинал и ремастер. Правда же?

Пародийные Twitter-аккаунты тут как тут:

Поднялась шумиха вокруг сомнительных графических улучшений Batman: Return to Arkham (оригинал слева, ремастер справа).

А вы как думаете, стала ли лучше графика в ремастере?

Игры в материале
  • Batman: Arkham Asylum
  • Batman: Arkham City
29 комментариев