Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 28 4381

Кабан гонится за волком на кадрах Wild

8 января 2015, 14:00 Игры

Компания Wild Sheep Studios геймдизайнера Мишеля Анселя опубликовала новые кадры игры с открытом миром Wild. Изображения опубликовал сайт VG24/7.

Wild — дебютная игра компании Wild Sheep Studios, которую в августе 2014 года основал французский геймдизайнер Мишель Ансель вместе с «группой опытных разработчиков». В Wild игрок сможет управлять не только людьми, но и животными. Мир игры сопоставим по размерам с Европой. По словам Анселя, его разработчики сразу решили делать игру для одной платформы — PS4.

28 комментариев