Стрим The Last Guardian
Стрим-центр15 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Тестя тест Zloi_Mikki_Mouse стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 1 1715

Kabam приобрела создателей Castle Age

Kabam купила американскую студию Phoenix Age, известную по F2P-играм Castle Age и Underworld Empire. Это позволит компании расширить свое портфолио ролевыми играми, говорится в пресс-релизе Kabam.

В Phoenix Age, основанной в 2009 году, работают 44 человека. Сейчас они трудятся над своей третьей, еще не объявленной игрой. Переговоры о поглощении начались два года назад. Начиная с 2010 года Kabam приобрела Exploding Barrel Games, WonderHill, Fearless Studios, Gravity Bear, Wild Shadow Studios и Balanced Worlds.

Kabam приобрела создателей Castle Age - Изображение 1

В январе 2014 года Kabam рассказала о намерениях провести первичное публичное размещение акций. Тогда же стало известно, что капитализация компании превысила $700 млн. В феврале Kabam объявила, что откроет офис в Сеуле. Это должно стать началом «глобальной экспансии» компании.

Американская компания Kabam основана в 2006 году. Разрабатывает и издает многопользовательские F2P-игры для социальных сетей, PC и мобильных устройств. Известна по экономической стратегии Kingdoms of Camelot. В компании работают около 750 сотрудников. В 2013 году выручка Kabam достигла $360 млн. По прогнозам, в 2014 году она может вырасти до $550-650 млн.

Обновление: Сумма сделки составила $90 млн, предполагает сайт Pocket Gamer.

1 комментарий