Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный Паблик! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 9 2145

Kabam перенесет свои игры на Windows Phone

4 июня 2014, 14:05 Индустрия
Kabam перенесет свои игры на Windows Phone
 - Изображение 1

Игры Kabam выйдут на смартфонах и планшетах под управлением Windows Phone. Об этом сообщает сайт VentureBeat.

Сначала на платформе Microsoft появятся Fast & Furious 6: The Game, Dragons of Atlantis: Heirs of the Dragon и The Hobbit: Kingdoms of Middle-earth. Новинки Kabam будут выходить на Windows Phone одновременно с версиями для iOS и Android. Условия сделки остались в тайне.

По данным IDC, в 2013 году производители отгрузили 33,4 млн устройств под управлением Windows Phone, а доля платформы на рынке достигла 3,3%. Исследовательская компания прогнозирует, что к 2018 году на 6,4% планшетов и смартфонов будет установлена операционная система Microsoft.

Американская компания Kabam основана в 2006 году. Разрабатывает и издает многопользовательские F2P-игры для социальных сетей, PC и мобильных устройств. Известна по экономической стратегии Kingdoms of Camelot. В компании работают около 800 сотрудников. В 2013 году выручка Kabam достигла $360 млн. По прогнозам, в 2014 году она может вырасти до $550-650 млн.

9 комментариев