Стрим-центр12 в эфире
Волшебная шляпа [Mafia: The City of Lost Heaven] | 24.06.2017 в 16:30 мск GameGeniuses стримит Mafia
LvL [55/101] (づ。◕‿‿◕。)づ joymousee стримит Friday the 13th: The Game
Tekken 7 PS4! Feng Wei ranked. Твердолобый ранкед! NamelessInn стримит Tekken 7
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 9 2792

К «Миру дикого запада» уже придумано 5 сезонов

К «Миру дикого запада» уже придумано 5 сезонов - Изображение 1

Сериал Westworld выйдет на экраны уже 2 октября — хотя в прошлом году съемки сначала были приостановлены, потом отложены, и была вероятность, что шоу вообще не доберется до экранов.

В новом интервью Entertainment Weekly актер Джеймс Марсден, играющий в «Мире Дикого запада» одну из главных ролей, объяснил причины задержек в производстве. Дело в том, что главные продюсеры и сценаристы сериала Джонатан Нолан и его супруга Лиза Джой готовили не только первый сезон сериала:

Им нужно было время не на первые 10 эпизодов, а на то, чтобы распланировать ближайшие 5-6 лет. Мы хотели начать съемки первого эпизода, уже зная, о чем будет финал всего сериала через пять-семь лет. Мы знали, чем закончится первый сезон. Так работают Джонатан и Джей Джей Абрамс (исполнительный продюсер сериала, — ред.). Они сначала смотрят, чтобы все было в порядке. И правильность такого метода для HBO, Лизы и Джонатана доказывают последние три сценария первого сезона, которые были очень легко испортить, но они получились правильными. Когда все в сценариях стало правильным, мы их сняли.

Нолан говорит, что он пришел к HBO с планом первых 3-4 сезонов, но должен был придумать концовку. Больше всего ему не хотелось повторяться из сезона в сезон:

Мы не хотели делать все сезоны про одно и тоже, как в сериале «Остров фантазий», где в парк каждый год приезжают новые гости. Мы хотели рассказать историю о происхождении нового вида со всеми тонкостями и сложностями.

О содержании сериала и его первоисточника вы можеет узнать из наших материалов.

9 комментариев