Стрим-центр14 в эфире
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит The Banner Saga
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 41 2502

К легендарному аниме FLCL спустя 15 лет снимут сиквелы

К легендарному аниме FLCL спустя 15 лет снимут сиквелы - Изображение 1

Американский канал Adult Swim объявил о продлении на второй и третий сезоны культового аниме FLCL, вышедшего целых 15 лет назад. Производством новых серий будет заниматься японская студия Production I.G., приложившая руку к оригиналу.

Новый сезон FLCL будет посвящен девочке по имени Хидоми, убежденной, что ничего удивительного в жизни не бывает, и уже знакомой любителям FLCL космической авантюристке Харухаре Харуко, которая Хидоми в этом непременно переубедит. 

К легендарному аниме FLCL спустя 15 лет снимут сиквелы - Изображение 2

Если вы не знали, FLCL – это удивительная смесь экшена, драмы и комедии, в которой история взросления подается вперемешку с постмодернистскими отсылками, фаллическим символизмом и драками человекоподобных роботов. Над созданием FLCL работали известный по Evangelion режиссер Кадзуя Цурумаки и постановщик Хироюки Имаиси, впоследствии снявший такие хиты, как Gurrann Lagann и Kill la Kill.

41 комментарий