Стрим-центр12 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 1457

К коллекционке Homefront прилагается игрушечный боевой дрон

Стала известна цена и состав коллекционного издания Homefront: The Revolution. Помимо артбука и сезонного пропуска к игре прилагается модель боевого дрона на дистанционном управлении, а обойдется полный комплект в $159.

К коллекционке Homefront прилагается игрушечный боевой дрон - Изображение 1

Расставшись с суммой почти в 12 000 рублей по действующему курсу вы получите большую белую коробку, внутри которой кроме собственно игры можно найти:

  • Радиоуправляемую модель боевого дрона «Голиаф»
  • Стилбук для диска
  • Артбук на 32 страницы с концепт-артами Сопротивления и вооружения Apex
  • Комплект DLC Revolutionary Pack
  • Сезонный пропуск к DLC для однопользовательской игры

В комплект DLC входит скин для мотоцикла и золотой пистолет для одиночной кампании, а для кооператива дополнение открывает снайперскую винтовку, оптический прицел и удаленную взрывчатку.

Как мы уже писали, все дополнения для мультиплеера будут приходить совершенно бесплатно в течение 12 месяцев со дня выхода игры. DLC для одиночной игры будут платными, однако их покрывает Expansion Pass, к,оторый входит в состав коллекционки или покупается отдельно.

Если вы не готовы пойти на такие траты, на цифровую версию уже можно оформить предзаказ. За это вы получите редкие бронежилет и шлем для многопользовательского режима.

Homefront: The Revolution выйдет для РС и консолей 20 мая, а на Mac и Linux появится немного позже.

Игры в материале
  • Homefront: The Revolution
11 комментариев