Стрим-центр18 в эфире
Аналитика в Ладдере и на Арене. jialo стримит Hearthstone
[RU/ENG] Гвинт ПБТ: надо бы 10-ый уровень взять IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Место, где ты бы захотел остаться morkov1ch стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 2 1797

К китайскому Новому году в Minecraft появился костюм обезьяны

5 февраля 2016, 15:15 Фан
К китайскому Новому году в Minecraft появился костюм обезьяны - Изображение 1

Незадолго до Нового года по китайскому календарю, который наступает в ночь с 7 на 8 февраля, в Minecraft появился тематический комплект скинов Journey to the West.

Комплект стоит $2 и включает в себя 15 альтернативных обликов для персонажа, отсылающих к классической китайской легенде о монахе Сюаньцзане и Царе обезьян. В набор вошли образы уже упомянутых героев, а также земные воплощения различных демонов.

Набор скинов доступен только для игры под управлением Windows 10 и Minecraft — Pocket Edition. Остальных игроков «Путешествие на Запад» обойдет их стороной.

Игры в материале
  • Minecraft
  • Minecraft — Pocket Edition
2 комментария