Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 14 4297

К годовщине Starcraft 2 разблокируют все три расы для Starter Edition

23 июля 2013, 14:00 Игры

Blizzard празднуют третью годовщину запуска Starcraft 2:Wings of Liberty и разблокируют все три раза для Starter Edition, включая повышенный опыт на ограниченное время и новые обои для рабочего стола.

Игроки, которые еще не апгрейдили свою стартовую версию игры игры до полной смогут играть расами Протосов и Зергов с увеличением опыта до 25%. Официальные праздничные обои, приуроченные к 15-летию серии, созданные Джеком Мансини доступны для скачивания по ссылке.

StarCraft 2: Wings of Liberty   — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени, продолжение StarCraft. Была анонсирована 19 мая 2007 года на фестивале Blizzard Worldwide Invitational в Сеуле, Южная Корея. В отличие от предыдущей игры серии, StarCraft II выполнен в трёхмерной графике, а также использует физический движок Havok.

Автор текста: НеЛенин 

Игры в материале
  • StarCraft 2: Wings of Liberty
14 комментариев