Стрим-центр5 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
XCOM 2 Ironman challenge #2 (обновленные саб. иконки!) ripper_and стримит XCOM 2
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 2179

К глухому композитору Resident Evil частично вернулся слух

13 февраля 2014, 11:08 Музыка

Японский композитор Мамору Самураготи, недавно сознавшийся, что вот уже 18 лет его музыку сочиняет другой человек, рассказал, что к нему частично вернулся слух еще три года назад. Об этом сообщает сайт газеты The New York Times.

В восьмистраничном рукописном признании, которое обнародовали адвокаты Самураготи, композитор сообщил, что уже три года различает некоторые звуки. Оказывается, иногда он ухватывает слова, если их произнести медленно, членораздельно и на ухо. Звуки слышатся ему приглушенными и искаженными, но когда его самочувствие ухудшается, он снова глохнет на несколько дней. Самураготи готов показаться врачам, чтобы те подтвердили его слова, и сожалеет, что не оповестил поклонников раньше.

К глухому композитору Resident Evil частично вернулся слух
 - Изображение 1

Мамору Самураготи. Источник изображения: amazon.com

Прежде Самураготи утверждал, что окончательно потерял слух в 1999 году. Якобы его мучали головные боли и звон в ушах, он тяжело переживал из-за своей болезни. Однако Самураготи не забросил музыку, потому что «чувствовал ее сердцем». В 2003 году композитор закончил свое самое известное произведение — симфонию №1 «Хиросима». Ее продажи на CD превысили 100 тыс. экземпляров. Музыкальные критики и СМИ называли Самураготи «японским Бетховеном». Он известен игрокам по саундтрекам для _Resident Evil: The Director's Cut — Dual Shock Edition и Onimusha: Warlords. В начале февраля 2014 года Самураготи признался, что выпускал под своим именем чужую музыку. Настоящим автором оказался 43-летний Такеси Ниигаки, преподаватель музыкального колледжа на неполной ставке. Ниигаки поведал прессе, что Самураготи никогда не был глухим и даже высказывался о его композициях._

Игры в материале
  • Onimusha: Warlords
4 комментария