Стрим Steep
Стрим-центр20 в эфире
Лучшая инди года ssmrandy стримит Inside
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 2 3224

К дисциплинам киевского турнира StarLadder добавили League of Legends

League of Legends вошла в число официальных дисциплин киберспортивного турнира StarLadder, сообщает Riot Games в пресс-релизе.

Первый сезон SLTV League of Legends Star Series начнется 22 февраля 2014 года. В нем поучаствуют 16 профессиональных коллективов. По итогам групповой стадии c 10 по 13 апреля четыре сильнейших команды сыграют в LAN-финалах на «Киев Киберспорт Арене». Призовой фонд первого сезона турнира составит $30 тыс.

Также StarLadder.TV проведет отдельный турнир для начинающих команд по League of Legends. Его первые игры начнутся 2 марта. Призовой фонд — $2 тыс.

К дисциплинам киевского турнира StarLadder добавили League of Legends - Изображение 1 YouTube
Новый континент на киберспортивной карте League of Legends

_ Киберспортивные турниры StarLadder проводят с февраля 2012 года. Первый сезон прошел в дисциплинах Dota 2, Point Blank, Bloodline Champions и World of Tanks. Восьмой, последний на сегодня сезон провели по Dota 2, Counter-Strike: Global Offensive и Point Blank. Призовой фонд дисциплины Dota 2 в восьмом сезоне превысил $132 тыс. Большая часть этой суммы собрана на продаже билетов для просмотра турнира в Dota TV._

Игры в материале
  • World of Tanks
  • League of Legends
  • Point Blank
  • Dota 2
  • Bloodline Champions
  • Counter-Strike: Global Offensive
2 комментария