Стрим-центр5 в эфире
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Марафон кооперативных игр Nuke73 стримит Overcooked!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

105 162 17551

К черту сраный рак. Умер наш любимый Алан Рикман

14 января 2016, 16:34 Кино и сериалы
К черту сраный рак. Умер наш любимый Алан Рикман - Изображение 1

2016-й, ты не радуешь. …… [ужас] как не радуешь.

Сначала Боуи. Теперь Рикман. Оба ушли в возрасте 69 лет (Рикману через 5 недель исполнилось бы 70, но разве по нему скажешь?).

Будто Курта с его клубом 27-ми пытается подвинуть сраный рак, которого забавляет символичность даты — 69, ну, улыбнитесь! Посмейтесь, мать вашу.

Для меня это выглядит так. Вам не хватило ухода Боуи? Перевариваете мистический тайминг «Лазаря»? Заберем еще и профессора Снейпа. Ханса Грубера. Просто Алана Рикмана.

Сраный, сраный, сраный рак.

День, когда человечество победит опухоль, станет новым Рождеством. 

Навсегда в наших сердцах.