Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 6 2043

Just Dance признали киберспортивной дисциплиной

Just Dance признали киберспортивной дисциплиной - Изображение 1

Танцевальный симулятор Just Dance 2014 стал официальной дисциплиной киберспортивного турнира Electronic Sports World Cup, сообщает блог Ubisoft.

Квалификация на турнир пройдет с 13 июля по 21 сентября 2014 года. Поучаствовать в ней можно будет тремя способами: игрой в режиме World Dance Floor, записью своего видео для Just Dance TV, участием в отборочных играх. 20 финалистов пригласят в Париж на Electronic Sports World Cup, который пройдет с 30 октября по 1 ноября 2014 года. На турнире игроки сменят Just Dance 2014 на Just Dance 2015.

Также в число дисциплин Electronic Sports World Cup 2014 вошли Counter-Strike: Global Offensive, FIFA 14 и Call of Duty: Ghosts.

Самые интересные события из мира Киберспорта в нашем [специальном разделе]((http://esport.kanobu.ru/).

Just Dance — серия танцевальных игр, ежегодно выпускаемых Ubisoft с 2009 года октябрь. Кроме основных игр выходило множество ответвлений. Последняя на сегодня часть, Just Dance 2014, набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 79,23% (Xbox 360). Игры серии разошлись тиражом более 50 млн экземпляров, из них на Just Dance 2014 пришлись 6 млн копий. В октябре 2014 года на PS3, PS4, Wii, Wii U, Xbox 360 и Xbox One выйдет Just Dance 2015.

6 комментариев