Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 2142

Just Dance научит детей бороться с задирами

6 октября 2014, 13:21 Игры
Just Dance научит детей бороться с задирами - Изображение 1

Разработчики Just Dance и некоммерческая организация Stomp Out Bullying устроили кампанию против задир. Об этом говорится на сайте Ubisoft.

Stomp Out Bullying борется с задирами с 2007 года, а Ubisoft присоединится к ней в октябре. Компания опубликует на страницах серии Just Dance в Twitter и Facebook поучительные истории о том, что нужно делать, когда тебя донимают хулиганы. Также сотрудники Ubisoft сыграют в Just Dance 2015 в футболках Stomp Out Bullying и запишут об этом ролик: разработчики попробуют убедить игроков, что «каждый танцует по-своему».

В конце 2013 года войну задирам объявил основатель Electronic Arts Трип Хокинс. Его новая компания If You Can представила эпизодическую adventure-игру If, в которой нужно примирить враждующих собак и кошек. На iOS уже выпустили две главы If.

Just Dance — танцевальные игры, которые с 2009 года выпускает компания Ubisoft. Кроме основной серии, вышли несколько ответвлений. Последняя на сегодня часть, Just Dance 2014, набрала на агрегаторе GameRankings средний балл 79,23% (Xbox 360). Суммарный тираж серии превысил 50 млн экземпляров, из них 6 млн копий — Just Dance 2014. 23 октября 2014 года на PS4, PS3, Wii, Wii U, Xbox One и Xbox 360 появится Just Dance 2015. В нее можно будет играть с мобильного телефона.

Игры в материале
  • Just Dance 2015
6 комментариев