Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 2837

Just Cause 3: самому креативному Рико Square Enix подарит остров

26 августа 2015, 13:12 Фан

Обычно издатели разыгрывают ключи к своим играм или всякую коллекционную «мишуру». А Square Enix решила разыграть … остров! Самый что ни на есть настоящий остров.

Для участия в соревновании необходимо оформить предварительный заказ на Just Cause 3 Day One Edition в версии для PlayStation 4 или Xbox One. Победителем станет тот, кто наберет в игре наибольшее количество Chaos Points, которые начисляют за «креативные и изобретательный разрушения».

Just Cause 3 Win an Island Contest начнется в день выхода игры, 1 декабря, и продлится три месяца, до 29 февраля. К сожалению, чтобы стать участником, нужно жить в США, Чили, Мексике или Канаде. Подробнее – на официальном сайте.

Что касается острова, его расположение еще не определено. Но стоить он будет относительно дешево – около $50 000.

Just Cause 3: самому креативному Рико Square Enix подарит остров - Изображение 1 YouTube
Win An Island Xbox One
Игры в материале
  • Just Cause 3
13 комментариев