Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 7 2016

​Just Cause 3 продается в Египте, авторы борются со стримерами

Физические копии Just Cause 3 открыто продаются в магазинах разных стран — хотя официально игра выходит только 1 декабря.

Египетский корреспондент VG247 Шериф Саид только что купил игру в Каире:

​Just Cause 3 продается в Египте, авторы борются со стримерами - Изображение 1

Коробки с игрой появились в Каире уже в воскресенье. Другие копии замечены в Бразилии и Арабских Эмиратах. Некоторые игроки даже пытались стримить игру, но издатель Square Enix быстро заставил их прекратить это занятие.

В рамках борьбы с нелегальными стримами разработчик Avalanche Studios разместил официальное видео, в котором демонстрируется первый час геймплея игры:

​Just Cause 3 продается в Египте, авторы борются со стримерами - Изображение 2 YouTube
Just Cause 3: The First Hour of Gameplay

Недавно мы писали про на удивление низкие системные требования Just Cause 3.

Игры в материале
  • Just Cause 3
7 комментариев