Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 31 6823

​Just Cause 3: проблемы с производительностью и первые оценки

​Just Cause 3: проблемы с производительностью и первые оценки - Изображение 1

Just Cause 3 вышла сегодня и с ней все не так хорошо, как хотелось бы.

Многие PC-игроки жалуются на большое количество багов в игре, в том числе, исчезающие текстуры и нестабильную анимацию воды.

​Just Cause 3: проблемы с производительностью и первые оценки - Изображение 2

На консолях у проекта также возникли технические проблемы. Зрелищные взрывы и перестрелки всегда были визитной карточкой серии о тропических приключениях агента-революционера Рико Родригеса. Но на этот раз разработчики как будто перестарались: железо PlayStation 4 и Xbox One не справляется с нагрузками, в результате чего сильно страдает частота кадров в секунду. 

Согласно тесту, проведенному экспертами Digitalfounry, фреймрейт постоянно норовит опуститься ниже комфортных 30 fps. На консоли Sony игра работает несколько стабильнее, тогда как Xbox One не спасает даже более низкое разрешение (900р против 1080р у PlayStation 4).

Мы сравнивали и кат-сцены, и игровой процесс, и самое низкое падение частоты кадров произошло именно на Xbox One. Большой взрыв отбросил на 20 fps, тогда как PlayStation 4 удержалась на 24 fps – винить тут стоит скорее всего мощность процессора.

В остальном же эксперты сошлись на мнении, что консольные версии Just Cause 3 выглядят на одном уровне с «высокими» настройками на PC.

​Just Cause 3: проблемы с производительностью и первые оценки - Изображение 3 YouTube
Just Cause 3 PS4 vs Xbox One Frame-Rate Test

Также появились первые оценки западных изданий:

Polygon – 8,5

Магия этой игры не в том, что вы управляете героем с необычным оружием различными способами перемещения по карте, но в том, что всё в этой игре работает плавно и органично взаимодействует друг с другом

Издание хвалит зрелищные взрывы и живой бесшовный мир, но вот удовольствие от перестрелок и использования транспортных средств оценили на «хорошо».

IGN – 8

Just Cause 3 – это игровая площадка, где вам отводится роль силы абсолютного разрушения, над которой не властны законы физики…

В рецензии от IGN отмечается все те же взрывы и открытый мир, а среди минусов отмечают некоторую однообразность сюжетных миссий, направленных на освобождение поселений от власти злого диктатора.

PC Gamer – 67/100

Это тот сорт пылающего разрушения, которое даже Майкл Бэй сочтет чрезмерным. Но когда пламя догорит, рассеется дым и уляжется пыль, вы остаетесь в примитивной, одноклеточной и на удивление нудной игре с открытым миром

Журналист PC Gamer назвал игру пустой и непримечательной, единственной положительной характеристикой которой являются дешевые развлечения с разрушением всего, что встанет на пути.

Kotaku – не сейчас

Just Cause 3 слишком однообразна для того, чтобы проводить в ней больше часа за раз и слишком раздражающе хаотична для того, чтобы играть запоями

Автор рецензии на Kotaku высказал искреннее сожаление, что игра не оказалась лучше, чем она есть на самом деле.

Игры в материале
  • Just Cause 3
31 комментарий