Стрим-центр6 в эфире
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Overwatch
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 6 3864

Just Cause 3 объявится в 2015 году без микроплатежей

12 ноября 2014, 11:10 Игры

Just Cause 3 объявится в 2015 году без микроплатежей - Изображение 1 YouTube
Just Cause 3 Coverage Trailer - Game Informer

Avalanche Studios официально представила action/adventure-игру Just Cause 3, которую выпустит в 2015 году на PC, PS4 и Xbox One. Информация о ней появилась в свежем номере журнала GameInformer, передает сайт Eurogamer.

Разработчики из Avalanche Studios уже несколько раз намекали на третью часть, но до сих пор официально ее не представили. В конце 2012 года они разослали рождественские открытки с Родригезом, впервые подогрев интерес к Just Cause 3. В декабре 2013 года опубликовали видеодневники, в которых сотрудники студии путешествует по Коста-Рике, чтобы «собрать материалы для будущих игр». Действие Just Cause 1 и 2 происходило в тропических государствах, сходных по климату с государством в Центральной Америке, поэтому многие сразу подумали о третьей части. В начале ноября 2014 года на форуме Xbox Underground опубликовали предположительные кадры из Just Cause 3, которые указывали на то, что в игру добавят микроплатежи.

Just Cause 3 объявится в 2015 году без микроплатежей - Изображение 2

Сейчас игра попала на обложку нового номера журнала GameInformer, и появились первые подробности. Действие Just Cause 3 развернется на группе вымышленных островов в Средиземноморье, а главным героем снова станет оперативник Рико Родригез. Он будет использовать улучшенный крюк и парашют для различных трюков, а также обзаведется вингсьютом. По размерам мир игры окажется примерно таким же, как и во второй части, но на этот раз разработчики предложат больше простора для вертикальных передвижений: игроки смогут спускаться в пещеры и взбираться на многочисленные возвышенности.

Кроме того, один из основателей Avalanche Studios Кристофер Сандберг рассказал, что попавшие в сеть кадры взяли из очень «древней версии игры». Just Cause 3 появится в рознице и цифровых магазинах за полную цену, и никаких микроплатежей там не будет.

Помимо Just Cause 3 компания занимается экшеном Mad Max, который тоже должен появиться в 2015 году.

Just Cause — серия action/adventure-игр шведской студии Avalanche. Первую часть компания выпустила в сентябре 2006 года на PC, Xbox 360, Xbox и PS2. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 72,05% (Xbox 360). К 2009 году продажи игры превысили 1 млн копий. В марте 2010 года вышел сиквел для PC, PS3 и Xbox 360. Just Cause 2 набрала средний балл 82,63% (Xbox 360). Всего ее купили более 6 млн игроков.

Игры в материале
  • Just Cause 2
  • Mad Max
  • Just Cause 3
6 комментариев