Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Набираем 20 зрителей - идем петь караоке по реквестам ;3 pavligg стримит osu!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 28 4314

Jujubee рассказала о демонстрации и выходе игры Kursk

27 февраля 2016, 11:00 Игры
Jujubee рассказала о демонстрации и выходе игры Kursk - Изображение 1

Первая рабочая версия игры о подводной лодке «Курск» будет продемонстрирована на выставке Gamescom-2016.

Генеральный директор польской студии Jujubee Михал Стэмпен сказал, что вместе с Kursk их команда привезет в Кельн стратегию о современном мире Realpolitiks, а также обозначил ориентировочные даты выхода игры о российской подводной лодке.

Наша цель состоит в том, чтобы завершить работу над Kursk в последнем квартале 2016 года. Все заинтересованные в игре получат шанс воочию увидеть ее в августе в Кельне.

Долгое время не было никаких новостей о ходе работ над проектом. За это время создатели игры придумали для нее новое громкое определение: первая в мире документальная игра. Тем самым разработчики вывели за скобки многие уже вышедшие игры, сеттинг которых основан на реальных событиях. Не стоит забывать и о том, что воссоздание какого-либо события вовсе не указывает на подлинное отображение происходящего, и может не иметь никакого отношения к исторической правде.

Ранее в интервью Канобу Михал Стэмпен заявил, что для передачи истории игровым языком герой окажется шпионом, а сам проект позволит погрузиться в некоторые противоречивые теории.

Игры в материале
  • Kursk
28 комментариев