Стрим-центр6 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 8 2521

Jet Set Radio и другие игры Sega удалены из мобильных магазинов

Компания Sega убрала ряд переизданий классических игр из мобильных магазинов App Store и Google Play. Ранее Sega предупреждала в официальном блоге, что после переоценки каталога удалит из магазинов те игры, которые «больше не отвечают стандартам компании».

Jet Set Radio и другие игры Sega удалены из мобильных магазинов - Изображение 1 YouTube
Jet Set Radio on Android and iOS

Из Google Play убраны авиашутер After Burner Climax, революционный симулятор японского скейтера-хулигана Jet Set Radio и аркада Super Monkey Ball 2. Из App Store пропали After Burner Climax, легендарный слэшер Altered Beast, симулятор подводного млекопитающего Ecco the Dolphin, фэнтези-слэшеры Golden Axe и Golden Axe 3, уличные файтинги Streets of Rage 2 и Streets of Rage 3, JRPG Phantasy Star 2, пазл Sega Columns Deluxe, шутер Space Harrier 2, Super Monkey Ball и Super Monkey Ball 2, а также эпохальный файтинг Virtua Fighter 2.

Jet Set Radio и другие игры Sega удалены из мобильных магазинов - Изображение 2 YouTube
Super Monkey Ball 2: Android & iOS

Jet Set Radio и другие игры Sega удалены из мобильных магазинов - Изображение 3 YouTube
Golden Axe 2 - iPhone/iPad HD Gameplay

Jet Set Radio и другие игры Sega удалены из мобильных магазинов - Изображение 4 YouTube
After Burner Climax - iOS Mobile Trailer

По словам японского издателя, что-то из убранной классики может вернуться «в обновленном виде». Sega далеко не в первый раз убирает из мобильных магазинов свои игры — iOS-версия Jet Set Radio без всяких объяснений пропала из App Store прошлой осенью.

Если вы уже купили что-то из вышеперечисленного, а потом удалили игру со своего устройства — ничего страшного. Игру можно спокойно скачать заново из раздела «Приобретенные», что я только что проделал с Super Monkey Ball 2: Sakura Edition и Jet Set Radio на iOS. Sega говорит, что купленными играми можно будет продолжать пользоваться до тех пор, пока они не перестанут быть совместимыми с вашей мобильной ОС.

8 комментариев