Стрим-центр11 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 1 2156

Jeremiah представит Россию на финале WCG 2013 по Cross Fire

5 сентября 2013, 13:12 Киберспорт

В минувшие выходные в Москве прошел финал российского этапа WorldCyberGames 2013 по CrossFire. На основные игры международного киберспортивного чемпионата, которые пройдут в Китае в конце этого года, отправится команда Jeremiah.

1 сентября в финальном сражении встретились TheRED и Jeremiah, команды, уже заработавшие себе имя среди поклонников онлайн-шутера Cross Fire. Оба коллектива достойно выступили на отборочных играх, поэтому результат финального поединка оставался неясен. Решающее сражение проходило в присутствии многочисленных зрителей, которые подбадривали своих кумиров и активно обсуждали происходящее в игре. С первых же боев Jeremiah удалось взять хороший темп и выбиться вперед. Несмотря на опыт и сработанность команды, у TheRED не получилось нагнать своих соперников: по итогам сражений на двух картах победителем стал коллектив Jeremiah.

Jeremiah представит Россию на финале WCG 2013 по Cross Fire - Изображение 1

Российский этап WCG 2013 по CrossFireзавершен, а его финалиста ждет непростое испытание: впервые отправиться в Китай и представить Россию на решающем сражении между командами из десятков стран мира. Впрочем, игровой сезон русскоязычного CrossFire только начался. Оставшихся дома бойцов ждут новые турниры, соревнования и, конечно же, Лига CrossFire - крупнейший национальный турнир по этой дисциплине, в котором принимают участие сильнейшие команды страны

Игры в материале
  • Cross Fire
1 комментарий