PlayStation Experience 2016
Стрим-центр16 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 17 2731

Jagged Alliance: Flashback вышел на Kickstarter

24 апреля 2013, 7:28 Игры

Full Control (на данный момент занимающиеся разработкой Warhammer 40k: Space Hulk) запустили Kickstarter-кампанию пошаговой стратегии  Jagged Alliance: Flashback. Разработчикам требуется сумма в $350,000 для начала работы над проектом. Данную сумму планируется собрать за 30 дней (в период с 24 апреля по 24 мая 2013 года). Разработчики пообещали, что в случае если проект наберет необходимую сумму, они опубликуют ряд дополнительных условий и список бонусов.

Jagged Alliance: Flashback - новая часть знаменитой серии, действие которой развернется в 80-е годы на карибском острове Сан Кристобаль. Герои Jagged Alliance: Flashback окажутся в эпицентре Холодной войны между США и СССР. Разработчики обещают рассказать о происхождении отряда “A.I.M.”, а также реализовать множество новых геймплейных “фич”. JA: Flashback выйдет на PC, Mac, а так же на iOS.

17 комментариев