Стрим-центр14 в эфире
ТОП ИГРОКИ РОССИИ 🔥 ЗАХОДИТЕ ВСЕ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
И смех и грех ¯ \ _ (ツ) _ / ¯ icantrollyoudude стримит The Evil Within
AGROPIDOR Aelrisps4 стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 1 6717

У создателей RuneScape сменится генеральный директор до конца года

12 сентября 2014, 18:44 Индустрия
У создателей RuneScape сменится генеральный директор до конца года - Изображение 1

Генеральный и технический директор Jagex Марк Герхард покинет компанию до конца 2014 года, сообщает сайт Develop.

Марк Герхард начал карьеру в 1998 году как консультант по IT-безопасности в банке Rand Merchant. Позже занимал руководящие посты в Hospital I.T. Solutions, Serious Global, Sterling Relocation, основал консалтинговую компанию Ministry of Data. В 2008 году стал техническим директором Jagex, а со следующего года совмещал эту должность с постом генерального директора. Компания еще не объявила, кто его сменит.

Jagex основана в 2001 году в британском городе Кембридж. Компания разрабатывает, издает RuneScape, FunOrb, 8Realms и другие браузерные и мобильные игры. За 2012 год Jagex выручила рекордные £50 млн. В компании работают более 480 человек.

1 комментарий