Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 24 14635

Извинительный поклон руководства Samsung оскорбил китайцев

5 ноября 2016, 12:06 Разное
Извинительный поклон руководства Samsung оскорбил китайцев - Изображение 1

У корейской компании Samsung сейчас крайне напряженные отношения с Китаем (как, наверное, и со всем остальным миром). При отзыве взрывоопасного смартфона Galaxy Note 7 в Китае компания ограничилась кратким сообщением, тогда как США досталось длинное видео с извинениями.

Теперь группа топ-менеджеров Samsung оскорбила китайцев, встав на колени в качестве извинения за Galaxy Note 7. Все дело в том, что в Китае вставать на колени принято лишь перед старшими по возрасту по случаю особых случаев: свадьбы, дня рождения или Нового года. В Японии и Корее это распространенный способ принесения извинений. Китайская аудитория осталась крайне недовольна тем, что их держат за японцев или корейцев.

Samsung так объясняет ситуацию:

Несмотря на последствия взрывов Galaxy Note 7, дистрибьюторы продолжили поддерживать Samsung и заказали новые партии смартфонов на мероприятии. Это очень растрогало высшее звено руководства Samsung, и, согласно своим обычаям, они преклонили колени, выражая благодарность дистрибьюторам. Китайские сотрудники Samsung тоже были растроганы и встали на колени.

24 комментария