Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 1 1248

Известные шведские спортсмены вложились в киберспорт

Известные шведские спортсмены вложились в киберспорт - Изображение 1

Шведская компания Gumbler занимается мобильным киберспортом: она позволяет игрокам делать ставки на самих себя, а затем участвовать в состязаниях и получать денежные выигрыши в зависимости от своих успехов. Недавно она смогла собрать $5.25 млн, и одними из инвесторов стали известные спортсмены.

В их числе игрок ФК «Краснодар» и глава шведской сборной по футболу Андреас Гранквист, участник шведской сборной 94 года (взявшей тогда бронзу на ЧМ по футболу) Мартин Далин и теннисист Роберт Седерлинг, когда-то бывший четвертой ракеткой мира.

Гранквист прокомментировал свое участие в проекте так:

Меня очень интересует технический прогресс, и я рад помочь в разработке платформы киберспортивных развлечений.

Gumbler планирует расширяться в сторону PC-игр, и некоторые эксперты высказывают предположение, что компания положила глаз на Counter-Strike: Global Offensive.

Игры в материале
  • Counter-Strike: Global Offensive
1 комментарий