Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 7 2130

Известны итоги российского этапа World Cyber Games 2013 по Cross Fire

В минувшие выходные, 24-25 августа, прошел отборочный этап крупнейшего международного киберспортивного чемпионата World Cyber Games 2013. Множество команд онлайн-шутера Cross Fire сразились за возможность представить Россию в финале состязания в городе Куншан (Китай).

Среди участников было немало новичков, но опыт и сработанность команды взяли верх над энтузиазмом. До финальных боев российского этапа WCG 2013 добрались известные команды, проверенные ни в одном бою. После целой череды жарких сражений определились два финалиста: ими стали TheRED и Jeremiah. Коллективы встретятся в решающем бою 1 сентября: по итогам этой битвы и будет решено, кто представит Россию на финале World Cyber Games 2013.

Игры в материале
  • Cross Fire
7 комментариев