Стрим-центр20 в эфире
Немцы бывают хорошими! CraZZy_RAVEN стримит Wolfenstein: The New Order
Вежливая дота. Kelsonowich стримит Dota 2
Испытание героев (5/113) YaromirPlay стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 30 2912

Известному аналитику приписали оскорбления PC-игроков

Известному аналитику приписали оскорбления PC-игроков - Изображение 1

Британский таблоид The Daily Star вчера выпустил статью с заголовком «PC-геймеры – «надменные обалдуи» и «как расисты», говорит Майкл Пэктер». Сам Пэктер, аналитик игровой индустрии, утверждает, что газета переврала его слова.

И верить я тут склонен скорее самому Пэктеру: если бы он вправду делал такие утверждения, вряд ли его карьера насчитывала десятки лет. Он один из известнейших игровых аналитиков, и за множество предыдущих интервью он себе подобного не позволял.

Daily Star утверждает, что Пэктер, рассказывая, почему PS4 Pro не заинтересует любителей PC, говорил следующее:

PC-геймеры – как расисты, они любят только себе подобных и не заинтересованы в том, чтобы смешиваться с другими расами.

PC-геймеры – надменные обалдуи, которые уверены, что все, что они делают, лучше, чем то, что кто бы то ни было мог сделать.

Пэктер же подчеркивает, что хотел лишь объяснить, что РС-игроки обычно замкнуты в круге единомышленников, и отсылки к расизму были шуткой. От себя добавлю, что эта шутка наверняка понятна всем геймерам, которые слышали словосочетание PC Master Race.

Пэктер продолжает:

В одном я уверен: я никогда в жизни не использовал слова «обалдуй». Со мной говорил репортер-британец, наверное, он что-то недопонял. 

Таблоид The Daily Star ранее сел в лужу, заявив, что Rockstar создает игру на основе реальных событий, когда застреливший троих человек убегал от полиции на протяжении нескольких дней. Это, само собой, было ложью.

30 комментариев