Стрим-центр5 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 11 1540

Израильтяне просят деньги на антивоенную игру про Ямайку

5 августа 2014, 19:16 Игры

Израильтяне просят деньги на антивоенную игру про Ямайку - Изображение 1 YouTube
Bolt Riley Trailer

Израильская студия Adventure Mob вышла на Kickstarter, чтобы собрать деньги на первую главу антивоенной adventure-игры Bolt Riley — A Reggae Adventure Game. На сегодня разработчики получили $9,7 тыс. из необходимых $31,6 тыс.

Действие игры разворачивается в 1970-х годах на Ямайке. Главный герой — бедняк Болт Райли, который хочет прославиться как регги-певец. Для этого ему придется собрать группу, записать песни и разобраться с местной бандой. Авторы Bolt Riley считают, что их игра пропагандирует идеи мира и любви, а потому очень актуальна в свете военного конфликта в Секторе Газа.

В разработке Bolt Riley участвуют создатели adventure-серии Quest for Glory Кори и Лори Коул. Игру выпустят на PC, Mac, Linux и Ouya. Позже ее могут перенести на другие платформы.

Это уже вторая попытка Adventure Mob собрать деньги на Bolt Riley — A Reggae Adventure Game. Осенью 2013 года студия попросила на игру $120 тыс., но получила меньше половины этой суммы. Теперь Adventure Mob решила разделить игру на три эпизода и собрать средства на первый. Также разработчики сократили кампанию на Kickstarter до семи дней. Основатель и генеральный директор Adventure Mob Одед Шарон объяснил, что большая часть денег приходит в первые три дня и в последние 48 часов. По его словам, Bolt Riley уже обошлась более чем в $300 тыс.

11 комментариев